Здесь вы сможете почитать отзывы об антиперспиранте DRY DRY (Драй Драй). Так-же, если вы имеете опыт использования Драй Драй, поделитесь ним с новичками

 
   
 
    

Отзывы об антиперспиранте DRY DRY (Драй Драй)

Напишите ваш отзыв об использовании DRY DRY

[ 27.03.10 ]    Я не очень верила что Дру Дру мне поможет, но решила заказать его. Сильного восторга от средства не было. Подмышками вроде помогает но не всегда. А на ладони и ноги вообще никак не действует. Но я не жалею что купила его. Хоть какой то эффект был хотя надеялась что с ладонями проблем не будет( Марина

[ 26.03.10 ]    здрасте)
у меня вопрос , я виду активный образ жизни,пробежки, тренировки в зале, прогулки,работа пожвижная.....короче говоря в движении постоянно я, так же меня бесят иногда мокрые подмышки особенно по весне и летом, хотелось бы узнать в моём случае поможет это средство? или если я буд мазать, ходит на работу, всё будет сухо, а как вечером я пойду в спортзал, то опять зальюсь потом)
спасибо Александр

В спортзале Вы зальетесь потом но в зоне подмышек, на которую нанесете Драй Драй, будет сухо

[ 23.03.10 ]    Попробывал вчера и позавчера...эффекта 0 !!!
Что посоветуете? :( sasha

Продолжайте наносить Драй Драй. Кому-то он помогает сразу, для кого-то требуется время

[ 22.03.10 ]    Здравствуйте ! Хотела поделиться со всеми своим мнением ))) Купила наконец-таки Dry Dry !!!! И о ЧУДО !!!! Это действительно так !!! Никакой неловкости ! ВСе сухо и чудесно ! После его использования , я наконец-то не чувствую неловкости , мне комфортно и я стала на 100% более уверенной ! Это так здорово !! И в применении он очень прост ! Советую перед применением Dry Dry не в коем случае не брить подмышки и после того , как вы перед применением промываете облась подмышек высушивать до конца , потом только наносить,чтобы влага не вызвала жжение и неприятное чувство! В общем я счаслива и ооочень благодарна производителям Dry Dry-теперь никаих мокрых кофт и я могу спокойно и уверенно чувствовать себя в любых ситуациях! Кто не верит! Попробуйте сами!) Танюшка

[ 22.03.10 ]    Купила Dry Dry в сентябре, тогда это средство мне помогало пару месяцев, потом это чудодействие исчезло. Я продалжала потеть как и раньше. Может чудо-компоненты каким-то образом испарились! Но ведь срок годности еще не прошел. Почему dry-dry уже не эфективен?
Заранее благодарна за ответ. Камилла

1) ошибка - насколько я понимаю, Вы прекратили использование Драй Драй, нужно было продолжать
2) возможная ошибка - параллельное использование Рексоны или другого дезодоранта, подавляющего действие средства

[ 19.03.10 ]    Здравствуйте.Решила и я поделиться своей радостью.Заказала Dry Dry по инету,вчера забрала из почты.Сегодня одела на работу светлую кофту,пока шла,было чувство,что,как всегда,под мышками мокро.Уже пожалела,что одела "не ту" кофту. Боялась пальто снимать. Но когда сняла... просто не поверила-абсолютно сухо!!! И так целый день.Очень боюсь сглазить, но о-очень надеюсь, что результат не поменяется, так как прочитала пару отзывов людей,которым либо не помогло, либо результат пропал через некоторое время... Диана

[ 19.03.10 ]    Мокрая рубашка через два часа после прихода на работу, постоянный запах, две сменный кояты в пакете (иначе клиентов распугаешь!!!). Знакомая картина?
ЗАТО, ТЕПЕРЬ!!! На мне блузка , а сверху обтягивающий свитер, и я спокойно тянусь за самыми высокими папками в шкафу, хотя уже вечер. и пахну я ... только духАми :))))
Препарат помог при первом же нанесении - в области подмышек совершенно сухо уже вторую неделю.
Единственное - совершенно не помогает от сильно потливости рук и ног, не могу здороваться за руку и вечером носкИ совершенно влажные. Наносила два верчеа подряд - на руках и ногах эффекта НОЛь. Вопрос к администратору - такое может быть? и почему помогает частично?Vika

[ 19.03.10 ]    Здраствуйте! Мне не помогает Драй Драй хоть ты тресни((( Что может быть не так? У меня проблема, я потею ночью после нанесения дезодоранта. То есть я наношу на сухую кожу подмышек, высушиваю дезодорант, а потом все равно вспотею и от Драй Драй начинается раздрожение и никакого эфекта на утро....((( Подскажите, пожалуйста, что делать. На гормоны щетовидки проверялась, все в порядке вроди бы Просто я

Наносите регулярно (раз в 3 дня). Со временем Вы увидите, что эффект будет

[ 18.03.10 ]    Мучаюсь гипергидрозом много лет, уже отчаялась совсем. Увидела рекламу Драй Драй, почитала отзывы, думала реклама, но купила и попробовала. После 1-го применения потоотделение уменьшилось, но не прекратилось, а после 2-го применения не верила своим глазам, весь день обсолютно сухо!!! Я надеюсь, что это не иллюзия, я просто счастлива! Вопрос мой вот в чем: Ко всем мед препаратам происходит привыкание рано или поздно, а как насчет Драй-Драй? Наталья

Лично я пользуюсь Драй Драй с мая 2008 года. Пока не привыкла :))

[ 18.03.10 ]    Только думаю купить. У меня повышенное потовыделение в области подмышек. Этим дезодорантом нужно пользоваться постоянно? Если прекратить использование, то повышенное потовыделение снова появится... и снова начать пользоваться... эффект будет?
И если использовать только в области подмышек, не увеличится ли потовыделение в других областях тела, например, ногах? Евгения

1) Да
2) Да
3) Нет

[ 18.03.10 ]    Здраствуйте! Меня очень заинтересовала информация о Драй Драй - гипергидроз меня уже просто напросто достал. Но возникают некие вопросы:
1. Подскажите, пожалуйста, какие гарантии действия данного препарата?
2. На всех ли Драй Драй производит такое 100% действие, как указано в коментариях пользователей? Как могу быть уверена, что на меня он тоже подействует?
3. А что, если я куплю его, а он мне не поможет?
Заранее благодарна за Ваш ответ! С нетерпением жду его! Галя

1) Драй Драй обеспечивает сухость от 70 до 100%
2) Читайте комментарии пользователей
3) А что, если Вы не купите его и потеряете шанс нормально жить?

[ 16.03.10 ]    Хочу попробовать ваше средство! Но у меня один вопрос: можно ли вместе с DRY DRY использовать обычные антиперспиранты? Юрий

1) Параллельно с Драй Драй пользоваться другими дезодорантами необходимости не будет
2) Если очень хочется, то можно. Исключите использование Рексоны (подавляет действие средства).

[ 16.03.10 ]    С ДРУ ДРУ я уже месяц. Помог сразу!!!!!!!! есть в жизни счастье!!! Маргарита

[ 16.03.10 ]    Результатом от dry dry очень довольна и экспериментировать с другими дезодорантами больше не собираюсь. С той частотой, с котороя пользуюсь dry dry, мне его хватить надолго:)))) Алена

[ 16.03.10 ]    чого мені не помагая драй драй як тільки вийду на вулицю зразу мокрий Вадім

Продолжайте наносить Драй Драй. Эффект будет

[ 16.03.10 ]    Dry Dry оч классный! Поначалу даже не верила, что он поможет, теперь не сомневаюсь!!! И раздражения не было) Я довольна!!! И с доставкой все оч просто!!! Спасибо))) Аня

[ 16.03.10 ]    Купила первый раз Драй Драй полгода назад и удивилась насколько он действует, под мышками было абсолютно сухо, не могла нарадоваться, практически использовала первый флакончик, потом примерно месяц не пользовалась, нанесла, а он не действует, думаю может новый купить, купила, всё равно не действует, правда сегодня первый день, попробую вечером повторить Лена

[ 15.03.10 ]    Замечательное средство! Вот уже год пользуюсь (причем это только первый флакон!)и эффект потрясающий!!! единственное, что летом, когда оооочень жарко, при повторном нанесении на следующий день, иногда появляется раздражение. Но оно проходит, а полное удовлетворение эффектом остается!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!)))))) Ирина

[ 15.03.10 ]    после первого нанесения огорчилась, так как результата не было. решила повторно нанести на следующий день и сегодня 5 день сухо!) спасибо огромное.) Вика

[ 13.03.10 ]    Спасибо за быструю доставку и качественную работу!!! Драй-драй действительно помогает))) Настя

[ 13.03.10 ]    драй драй это чудо! Елена

[ 11.03.10 ]    Спасибо вам большое за это средство, оно мне очень помогло! Денис, Молдова

[ 11.03.10 ]    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подросткам пользоваться DRY DRY? Мне 14 лет. Спасибо. Евгения

Можно

[ 10.03.10 ]    для ладоней тоже помогает! только нужно внимательно читать инструкцию! Varvara

[ 09.03.10 ]    Это средство действительно работает! Привезли в субботу, вечером, как по инструкции, намазалась, ночью щипало и чесалось, но терпимо. Третий день уже подмышки сухие, даже катание на сноуборде выдержали. Вика

[ 05.03.10 ]    Здравствуйте!К сожалению он для ладоней совсем не подходит...Поможет только операция... Екатерина

[ 04.03.10 ]    Хмм...когда увидел рекламу в журнале каком то, то подумал очередная шляпа, зашел почитал коменты(это было летом) и тоже усмехнулся, типо все КАК НАДО написано... Ну чтож, купил...пользуюсь до сих пор. пол бутылки ещё осталось. Так вот, я если честно забыл что токое мокрый подмышки, хотя у меня это была проблема номер 1, заливало и в холод и в Жару))) Спасибо гению который создал это! А кто щас читает коменты как я пол года назад...чтож, вперед в Аптеку! Это реально работает! Артём

[ 04.03.10 ]    Я сегодня расстроилась, вчера забрала на почте, дождалась вечера, сделала все по инструкции (а перед этим прочитала ещё и все отзывы на этом сайте), очень сомневалась и не зря...промокла на работе, хотя было довольно холодно в помещении,сегодня опять попробую, буду надеятся что завтра будет лучше. не хочется мне входить в тот малый процент которым не помагает:( может мне поможет через недельки две? Ольга

[ 04.03.10 ]    Всем привет!!! Хочу тоже поделиться своей радостью и присоединиться к отзывам об этом чуде.Это не дезодорант,а просто праздник какой то! Мой случай совсем запущенный,сидела вечно как в луже,просто струя текла.Малейшее волнение и все можно передеваться,а еще работа такая нервная.Короче решила я купить и попробовать,это была последняя моя надежда.Я уже и не верила что с этим можно что то сделать,вообще по жизни я жуткий скептик и про этот дезодорант тоже не сильно верила.Купила,нанесла так как было сказано в инструкции,сначала все чесалось аж жуть,но потерпела и уснула.Утром надела свою любимую кофту,которую ношу очень редко,т.к.на ней видны даже незначительные пятнышки,взяла запасную блузку с собой,села в машину и врубила печку на 28!!! градусов,вся изнервничалась по дороге,прибежала на работу,первым делом к зеркалу и тут ШОК,все СУХО,даже намека нет на влажность!!! Спасибо вам огромнейшее за эту сказку.Люди которые этим не страдают вряд ли смогут понять.Все у кого такая же пролема не сомневайтесь,покупайте и пробуйте и вам тоже обязательно поможет этот дезодорант!!!

[ 03.03.10 ]    Можно ли использовать Dry Dry мужчинам??? Валерий

Можно. Драй Драй не парфюмирован

[ 01.03.10 ]    Отпад! Облегающее, яркое, это все было не для меня, уже блузки с широкими рукавами покупала, села в интернет, нашла драй драй, почитала отзывы и решила купить, к счастью, рядом в аптеке продавали. И вот, я решила попробовать, вчера нанесла....сегодня утром поняла, что то не так...потому что СУХО!!! Ладно, прошел день....СУХО!!!, вечером сняла водолазку, обычно там разводы белые:))) Ан нету:) СУХО!!!! Ура!!! Спасибо, теперь раздам дезодоранты и завтра одену новую красную блузку:) Спасибо, люди, придумавшие это чудо-антиперсперант драй драй! Ольга

[ 01.03.10 ]    Фен - чудо-средство от чесотки. Перед нанесением драй-драй хорошо осушить кожу с помощью фена (прохладный воздух), после нанесения-аналогично. Всё, можно спать. Галя

Читать дальше отзывы об антиперспиранте Драй Драй (DRY DRY)

 

Антиперспирант Драй Драй (DRY DRY) - решение проблемы повышенного потоотделения (Гипергидроза)

Инструкция по использованию DRY DRY (Драй Драй)

Отзывы о DRY DRY
(Драй Драй)

Часто задаваемые вопросы

Контакты
044 360-04-23
050 720-84-17

Статьи

Плацентарная косметика Evinal (Эвиналь) и Cosmedic Laboratory (Космедик Лаборатори) от выпадения волос и для активации роста новых волос,  http://beauty-secrets.com.ua

Мочевой энурезный будильник для лечения ночного недержания мочи у детей

Энурезные / мочевые будильники для лечения ночного недержания мочи у детей

 

 
 
   


Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено